terça-feira, 23 de abril de 2013

Sopinha de kabotian

Terça feira a noite fiz uma sopinha muito gostosa e saudável. Desde quando criei o blog disse que tinha o objetivo de passar algumas receitinhas gostosas, que francamente é receita da minha mãe, criação dela mesmo.
Receita:
¤ 200 gr de abóbora kabotian cortada em pedaços pequenos;
¤200 gr de acem picadinho bem pequeno;
¤2 dentes de alho;
¤1/2 cebola picada;
¤1 cenoura média em cubinhos;
¤1 batata pequena em cubinhos;
¤ sal e cheiro verde a gosto;
Mode de fazer:
Coloque a carne para frita com 1 fio de óleo ( eu fiz com azeite e achei que deu cheiro, não gostei),  coloca o alho, a cebola e a kabotian, o tomate e um pouco de água, tipo uns 3 dedos acima da carne. Feche a panela, e conte de 35 a 40 minutos após pegar pressão. Depois adicione a batata e a cenoura o sal. Feche novamente a panela e dê 5 minutinhos de pressão. Esquente uma chaleira de água e quando abrir coloque a água e o macarrãozinho e deixe engrossar de 8 a 10 minutos.



Bom, eu falei que essa receita era da minha mãe, mais na verdade é uma adaptação à receita dela, pois na dela, não vai batata, cenoura e nem macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário